Из дома вышел и пропал 4-летний мальчик: его нашли на другом конце города
Foto: F64

В минувший вторник в Лиепайскую муниципальную полицию поступила информация о том, что в 15.40, из дома на ул. Катедралес вышел и пропал ребенок 2015 г.р. Мальчик сказал, что будет играть возле дома, но исчез.

Как отмечает "Курземес вардс", к поискам оперативно подключилась также и Госполиция. В 16.24 на пульт дежурного сообщили, что в автобусе, который находится на ул. М. Кемпес, едет маленький мальчик без сопровождения взрослых.

Полицейские направились в район Эзеркрастс, где опознали в пассажире пропавшего ребенка. Позже беглеца передали матери, а Отдел по делам несовершеннолетних Лиепайской муниципальной полиции начал проверку ЧП.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form