В течение суток в результате пожаров в Латвии погиб один человек, а еще двое получили ранения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В пресс-центре Государственной пожарно-спасательной службы сообщили, что в ночь на понедельник в пожаре на хуторе "Зиедини" в Анцесской волости Вентспилсского района погиб мужчина в возрасте около 40 лет. Пожар возник в одноэтажном жилом доме, причина возгорания уточняется.

В свою очередь в Даугавпилсе из горящего дома на ул. Валмиерас были спасены мужчина и ребенок. Возгорание заметили соседи, один из которых — Виктор Кравцов — решил проверить, нет ли в горящем доме людей. Двери квартиры на первом этаже были закрыты, и мужчине пришлось выбить окно, чтобы попасть в дом. В доме он увидел спящего соседа и его трехлетнего ребенка. Вначале он вынес ребенка, а затем помог выбраться и отцу, который, возможно был в состоянии алкогольного опьянения.

Оба спасенных помещены в больницу, у них констатировано отравление дымом, а мужчина также получил ожоги обеих руки. Во время пожара пострадали 30 кв. м жилой площади и вещи. Материальный ущерб составляет около 1000 латов. Возможной причиной пожара работники ГПСС считают неосторожное обращение с огнем.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form