Из Латвии вывезли и не задекларировали три новых спортивных мотоцикла
Foto: СЗТУ

На таможенном посту "Бурачки" (российско-латвийская граница) в результате таможенного досмотра транспортного средства, принадлежащего гражданину России, въезжающего на территорию РФ, обнаружили незадекларированный товар: три новых мотоцикла и запчасти.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным пресс-центра Северо-западного управления ФТС России, в поданной таможенному инспектору пассажирской таможенной декларации гражданин указал наличие перевозимого товара: 3 мотоцикла, запчасти к мотоциклам, а также спортивная форма.

В результате таможенного осмотра Mercedes Benz было установлено, что в грузовом отделении автомобиля находится и незадекларированный по установленной письменной форме товар в количестве 223 грузовых мест: переднее колесо марки Dunlop, 2 задних колеса марки Dunlop, переднее колесо марки Pirelli, заднее колесо марки Pirelli, 3 передних колеса марки Maxxis, новые топливные баки, 4 задних вилки для мотоцикла, 19 литров моторного масла, 7 комплектов передних амортизаторов для мотоциклов, 4 заборника воздушного фильтра, 2 подножки мотоцикла с комплектом креплений, 11 декоративных накладок на корпус мотоцикла и другие части мотоциклов.

Кроме того, перемещался новый спортивный мотоцикл марки КТМ, в сборе с рулем, баком, глушителем, сиденьем, три новых спортивных мотоцикла марки YAMAHA, двигатели для мотоциклов. По факту недекларирования товаров возбуждено дело об административном правонарушении.

Из Латвии вывезли и не задекларировали три новых спортивных мотоцикла
Foto: ФТС РФ
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form