Prisma
Foto: LETA

Вчера после 16.00 были замечены изменения конструкций здания супермаркета Prisma Deglava, поэтому из помещений были эвакуированы люди, а магазин закрыт для проверки, сообщил руководитель службы безопасности и технического обслуживания Prisma Latvija Гирт Бондарс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Локальные изменения конструктивных элементов в здании супермаркета на улице Андрея Сахарова, 30 заметили технические работники. Ради безопасности посетители и работники были немедленно эвакуированы.

Для обследования здания приглашен эксперт, и в настоящее время в магазине продолжается проверка. Как подчеркнул Бондарс, магазин будет открыт только тогда, когда будет уверенность в том, что здание безопасно для людей.

Компания Prisma Latvija зарегистрирована в 2006 году, в Латвии ей принадлежат четыре супермаркета. В 2014 году оборот компании составил 54,57 млн евро, убытки — 9,02 млн евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Prisma Latvija
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form