Из магазина в Риге вынесли фототехнику на 10 000 латов
Foto: PantherMedia/Scanpix

В среду рано утром в Риге, на ул. Маскавас, 40, обокрали магазин Canon IB Serviss, из которого люди в масках вынесли фототехнику примерно на 10 000 латов, подтвердил представитель предприятия Марис Шкеле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Воры сломали металлические жалюзи, взломали дверь и разбили витрины. Когда прибыла охрана, они уже скрылись.

Злоумышленники поживились фотообъективами, зеркальными фотоаппаратами, компактными фотоаппаратами, фильтрами и т.п. По предварительным подсчетам, убытки составляют 10 000 латов.

Этот магазин обворовали уже во второй раз. Первый раз это произошло четыре года назад, но "товар нигде в Латвии не всплыл", поэтому Шкеле считает, что украденное сбывают за границей.

Представитель Госполиции Том Садовскис сказал, что возбуждено уголовное дело. Свидетелей преступления просят позвонить по телефону 67086302 или 110.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form