Из нефтепровода Полоцк-Вентспилс похитили 36 тонн топлива
Foto: Valsts policija

По подозрению в краже 36 тонн дизельного топлива из трубопровода Полоцк-Вентспилс сотрудники Госполиции и службы безопасности ООО Latrostrans задержали преступную группу, в которую входили восемь лиц.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в полиции, четверо подозреваемых были задержаны в Вентспилсском крае (волость Рендас) в момент совершения кражи. Полиция установила, что от места врезки в нефтепровод до места кражи был проложен самодельный трубопровод длиной 5 км.

Из трубопровода топливо закачивалось в автомобиль с прицепом. К моменту задержания преступники успели перекачать около 36 тонн, стоимость похищенного топлива оценена в 30 000 латов.

В ходе следствия полиция задержала также двух возможных организаторов — еще до задержания мужчины попадали в поле зрения правоохранительных органов.

По делу начат уголовный процесс.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form