Из пансионата без вести пропал 30-летний мужчина
Foto: Bezvests.lv

Разыскивается без вести пропавший 30-летний пациент пансионата SIA Veselības centrs Ilūkste инвалид 2-й группы Юрий Чехович, которого в последний раз видели утром 2 июля, когда он выходил с территории заведения, расположенного по адресу: край Илукстес, Субате, ул. Спорта, 20 (Sporta ielā 20, Subatē, Ilūkstes novads) и скрылся в неизвестном направлении, предположительно, в сторону леса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Был одет: черные спортивные штаны, темная футболка, кроссовки.

Примерно в 8.45 один из жильцов пансионата видел как Юрий удалялся в сторону леса по дороге. До сих пор мужчина назад не вернулся. Состояние его здоровья напрямую зависит от регулярного приема медикаментов, поэтому нежелательно длительное время находится без должного ухода и надзора.

Просьба ко всем, кто видел пропавшего мужчину или знает о его возможном местонахождении, срочно сообщить в полицию по телефону 110 или в Bezvests.lv по номеру +371 22 084 084.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form