Из ветеринарной клиники украли корм для стерилизованных кошек
Foto: F64

Кража в ветеринарной клинике: преступник следил за работой ветеринаров, готовился к преступлению, а все ради корма для животных. Об этом сообщает "Криминал+" на телеканале ТВ5.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сначала молодой человек просто бродил вокруг клиники, выбирал момент, когда все ветеринары будут заняты, а затем пошел на дело. Вор схватил два больших пакета корма для стерилизованых кошек. Цена одного такого пакета — около 35 евро.

"Народ начинает звереть, наверное, скоро будут просто заходить, брать, что хотят и уходить. Это конечно, уже за гранью", — возмущен ветеринар Янис Бейнертс.

К сожалению, подобные кражи в клинике не редкость. И хотя обычно преступники действуют более скрытно, прячут товар под пальто или в сумках, бывало, что приходилось бросаться в погоню за вором.

"Тогда у нас работала бравая администратор, аптекарь Инга Бриеде, которая догнала мужчину и отобрала у него через два дома корм", — рассказал "Криминал+" ветеринар.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form