В минувшее воскресенье в Даугавпилсе произошла авария, причиной которой послужил обычный окурок, упавший в салоне автомобиля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснили в пресс-службе Даугавпилсской полиции, 24-летний мужчина, управлявший автомобилем BMW 730, выехал на встречную полосу, где сбил двух мопедистов. Также в аварии пострадал и один из пассажиров, который в результате ДТП упал с мопеда.

Сразу же после аварии водитель BMW покинул место аварии, однако спустя несколько минут вернулся. Прибывшим на место ЧП стражам порядка водитель пояснил, что пытался поднять с пола упавший окурок, чтобы затем выкинуть его в окно. Однако, пока он его поднимал, потерял контроль за ситуацией на дороге.

Пострадавшие в аварии двое подростков 1991 года рождения и один юноша 1989 года рождения доставлены в больницу.

По делу начато следствие. Назначенная по делу экспертиза должна установить, не находился ли водитель автомобиля в момент ДТП в состоянии алкогольного опьянения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form