Избиение на почве ревности: женщина скончалась через три дня
Foto: stock.xchng

Суд приговорил к 7 годам лишения свободы 33-летнего Интарса Ниманиса, признанного виновным в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть пострадавшей. Преступление он совершил всего спустя 4 месяца после того, как отсидел 6 лет за аналогичное преступление.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает "Курземес вардс", у Интарса были близкие отношения с 37-летней женщиной, которая долгое время жила в гражданском браке с другим мужчиной. И хотя гражданский муж был давним приятелем Ниманиса, Интарсу этот факт не мешал, чтобы периодически вступать в близкие отношения с подругой.

В тот трагический вечер Интарс явился в дом к женщине, где она проживала с гражданским мужем и 7-летней дочкой. Компания распивала спиртные напитки, затем хозяин квартиры ушел спать, а веселье продолжилось уже без него. Причиной конфликта могла послужить ревность и чрезмерное употребление алкоголя.

Как следует из материалов дела, Интарс жестоко избил знакомую. Однако женщина, хоть и чувствовала себя все хуже, три дня продолжала выпивать. Когда на третий день Интарс попытался сделать ей искусственное дыхание, то понял, что уже слишком поздно. Экспертиза установила, что у погибшей были сильно повреждены внутренние органы.

Суд приговорил Ниманиса к 7 годам лишения свободы с последующим полицейским контролем на 3 года. Также он должен будет выплатить компенсацию семьи погибшей и оплатить услуги адвоката.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form