Cегодня Рижский окружной суд вынес приговор 23-летнему Виталию Громову, обвиняемому в удовлетворении сексуального влечения в извращенной форме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вместе со своим подельником Эдгарсом Осмоловским в марте 2003 года он надругался над тремя юношами. Кроме этого, Громов обвинялся и в краже автомагнитолы.

Согласно обвинительному заключению, 7 марта 2003 года Виталий Громов и Эдгарс Осмоловский подошли в Риге к трем юношам (16 и 17 лет) и потребовали у них денег и сигарет. Однако, получив отказ, затащили в подъезд, где и надругались. Громова удалось задержать, однако его подельник скрылся и до сих пор находится в международном розыске.

Процесс по делу проходил за закрытыми дверями. Сам Громов свою вину в содеянном отрицал. Однако сегодня суд назначил ему наказание — три года и один месяц тюремного заключения, а также полицейский контроль на полтора года. Громова арестовали в зале суда.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form