К тюремному сроку приговорен мужчина, заставлявший детей есть хлеб с горчицей
Foto: Shutterstock

Земгальский районных суд приговорил мужчину к 6-месячному тюремному сроку за эмоциональное и физическое насилие над сыном, которого отец заставлял регулярно есть хлеб с горчицей, пишет агентство LETA.

В приговоре суда сказано, что осужденный мужчина не менее одного раза в неделю бил двух малолетних детей, один из которых был его биологическим ребенком, злословил, а также заставлял детей есть хлеб с горчицей. Мужчина также проявлял насилие к своей гражданской жене. В приговоре суда приводится множество эпизодов эмоционального насилия в отношении детей.

Мужчина свою вину признал и выразил сожаления, а также заключил cделку с прокурором о наказании.

В решение суда говорится, что на иждивении осужденного находится четверо несовершеннолетних детей, а мужчина работал в Германии.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form