В Балтиморе (штат Мериленд) по подозрению в насилии своей супруги арестован Дэвид Б. Дикерсон, который является кандидатом в Сенат США от Демократической партии. Об этом сообщает газета Baltimore Sun.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Так, на днях в полицию Балтимора обратилась 19-летняя уроженка Латвии Анна Дикерсон, которая утверждает, что ее изнасиловал собственный муж.

По ее словам, ЧП произошло 21 июля, когда Девид сначала ее избил, а затем, применив силу, заставил вступить с ним в сексуальные сношения.

Сразу же после заявления женщины полиция арестовала и предполагаемого виновника — 43-летнего Девида Б. Дикерсона. Как рассказала потерпевшая, она познакомилась с ним, когда ей было 16, а вышла замуж в июне 2005 года, едва ей минуло 18 лет. В ноябре приехала с ним в США, где он стал над ней издеваться и не давал ей даже звонить маме в Латвию. С момента приезда в США она работала в городской библиотеке.

Анна Дикерсон обратилась в Латвийское общество, которое оплатило ей дорогу в Латвию, где она и родила ребенка. Девочка сейчас находится в Латвии на попечении бабушки.

В минувший понедельник Дикерсону были выдвинуты обвинения в насилии второй степени, а также обвинения в преступлении на сексуальной почве четвертой степени. Однако уже в субботу его освободили под залог в 100 000 долларов.

Сам Дикерсон все обвинения в свой адрес отрицает, о чем сообщил его представитель.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form