Кенгарагс: мужчина сломал подруге нос и похитил сумку с документами
Foto: LETA

Как сообщает пресс-центр Госполиции, на прошлой неделе в участок полиции "Кенгарагс" обратилась девушка (1995 г.р.), которая пояснила, что 10 февраля ее избил и ограбил приятель.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в Рижском региональном управлении полиции (РРУП), девушка встретилась с приятелем возле магазина на ул. Маскавас. Между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина затолкнул подругу в машину и уехал со стоянки. По пути нападавший несколько раз ударил девушку по лицу, сломав ей нос.

Спустя некоторое время мужчина вернулся в Кенгарагс и выпихнул подругу из машины на одной из автозаправок, а затем скрылся, прихватив ее сумку, в которой находились деньги и документы.

Пострадавшая обратилась в полицию, и 16 февраля подозреваемого задержали. Задержанный (1982 г.р.) признал свою вину в содеянном. Также у него нашли и похищенную сумку с вещами.

Следствие продолжается.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form