Кенгарагс: наркоман пырнул ножом в живот мужчину
Foto: AFP/Scanpix

Вечером 10 апреля на пульт дежурного Рижской региональной полиции поступило сообщение из Кенгарагса о том, что на улице ранен мужчина. Информация поступила от друзей пострадавшего, которые сами пытались задержать нападавшего, но не смогли.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На место происшествия прибыли сотрудники участка полиции "Кенгарагс". Там они застали раненного в живот мужчину и его друзей. Те пояснили, что к ним подошел незнакомец, который стал специально провоцировать конфликт, затем достал нож и ударил одного из компании в живот.

Стражам порядка на поимку подозреваемого 1983 г.р. потребовалось около 7 минут. У задержанного нашли наркотики (примерно на две дозы), не исключается, что в момент нападения он находился в состоянии наркотического опьянения. Известно, что ранее он попадал в поле зрения органов правопорядка за имущественные преступления и употребление наркотиков.

Пострадавший госпитализирован. По делу начат уголовный процесс. Обстоятельства происшествия еще уточняются.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form