Кенгарагс: полицейская погоня закончилась аварией
Foto: DELFI

В минувшие выходные в Кенгарагсе полицейскому патрулю пришлось преследовать нарушителей. Автомобиль Mazda заинтересовал стражей порядка своей небольшой скоростью, однако затем водитель решил скрыться.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"При виде полицейского буса водитель начал разгоняться. Патруль включил мигалки и по рации потребовал остановиться, но тот игнорировал наше обращение и набрал скорость. Мы начали преследование", — рассказал главный инспектор Латгальского управления РМП Сандис Гайкис.

Как сообщает "Криминал +" на телеканале ТВ5, погоня на высокой скорости началась на ул. Прушу, затем водитель свернул во дворы на улице Локомотивес и продолжил отрываться от полиции. Однако, проехав еще несколько кварталов, решил бросить свой транспорт. При этом автомобиль по инерции прокатился пару метров вперед и врезался в припаркованную рядом Volvo.

Внутри Mazda остались друзья, которых задержали. Что касается водителя, то автомобиль зарегистрирован на его имя, так что найти его не составило труда.

Причиной неадекватного поведения водителя было алкогольное опьянение. Ему предъявлен ряд обвинений, а на его друзей наложен административный штраф за неподчинение стражам порядка.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form