Кинолог с собакой спасли заблудившуюся в лесу 82-летнюю сборщицу ягод
Foto: Valsts policija

Вечером 5 октября в Олайнский участок полиции поступила информация о том, что в лесу возле болота Медема заблудилась пенсионерка, которая отправилась собирать ягоды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в пресс-центре Рижского регионального управления полиции (РРУП), женщина вышла из своего дома около полудня и ушла в лес собирать грибы. После этого она решила собрать еще и клюквы, для чего направилась в сторону болот, но заблудилась. К счастью, у пенсонерки был с собой телефон, поэтому она позвонила родственнице.

Полиция, а также кинолог со служебной собакой Нарко (на фото) прибыли к месту, где женщина могла войти в лес. После длительных поисков, в 21.40 пенсионерку нашли в пяти километрах от дороги и благополучно вывели из лесной чащи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form