Кислота и труп в квартире на Югле: полиция начала уголовный процесс
Foto: LETA

Государственная полиция начала уголовный процесс по факту обнаружения трупа в одной из квартир на Югле. Личность погибшего установлена.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В полиции сообщили, что погибший молодой человек ранее не попадал в поле зрения правоохранительных органов за уголовные преступления. Один раз он был административно наказан за незначительное нарушение.

Также по информации полиции, погибший не был связан с изготовлением наркотиков.

Опрошенные журналистами телеканала TV3 соседи рассказали, что практически не общались с молодым человеком. Возможно, он совершил суицид.

Как сообщалось, из-за резкого запаха, которое источало не опознанное пока что вещество, вечером во вторник, 22 октября, в Риге были эвакуированы жильцы многоэтажного дома на Бривибас гатве. Звонок от встревоженных жителей поступил в 19:12. Прибывшие на место спасатели приняли решение вывести из здания 38 человек.

Спасатели обнаружили источник едкого запаха — некое вещество в одной из квартир дома. Субстанцию поместили в контейнер и вынесли, а место, в котором она находилась, зачистили при помощи специально привлеченных экспертов. Вещество было передано компании Eko osta, которая занимается опасными отходами. Выяснилось, что это соляная кислота. В квартире, где она находилась, был обнаружен труп мужчины.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form