Китайцы путешествуют в Эстонию по морю. Tallink: мы в повышенной готовности
Foto: DELFI

За год свыше 500 000 туристов из Азии совершают рейс Хельсинки-Таллинн на судах Tallink. По словам компании, они прилагают все усилия, чтобы не допустить распространения коронавируса на судах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"На судах Tallink есть особые правила, как вести себя в момент повышенной опасности распространения вирусных заболеваний. Наши врачи, персонал и работники отеля следят за ситуацией очень тщательно", — подтвердила специалист по коммуникациям Каи-Инес Нельсон порталу Delfi.

Она отметила, что Tallink передает информацию о коронавирусе и рекомендации команде и персоналу от финского Департамента здоровья.

"Работающие на судах врачи и работники в повышенной готовности к возможным случаям заражений. Также мы обращаем особое внимание на требования к гигиене", — добавила она.

Самое популярное время для посещений Хельсинки и Таллинна среди азиатов — летом, зимой гостей из Азии меньше.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Tallink Китай Таллинн
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form