KNAB передал в прокуратуру дело против экс-члена правления Саласпилсского муниципального предприятия
Foto: LETA

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) передало в прокуратуру дело о должностном лице самоуправления, которое в корыстных целях перечислило 3000 евро предприятию, занимающемуся азартными играми.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Должностное лицо обвиняется в присвоении средств.

Как уже сообщал портал DELFI, 14 октября KNAB задержал члена правления Valgums-S Илгониса Игауниса. Его подозревали в том, что он используя свое право управлять средствами предприятия, в корыстных целях перечислил 3000 евро предприятию, которое организовывает азартные игры в Интернете.

Вскоре после задержания он попросил освободить его от должности.

Саласпилсское муниципальное предприятие Valgums-S обеспечивает очищение воды и сточных вод. В его ведомстве находится вся водная инфраструктура Саласпилса. Игаунис является единственным членом правления фирмы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

KNAB Саласпилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form