Управление налогово-таможенной полиции СГД передало в прокуратуру материалы дела, начатого в отношении 36-летнего гражданина Латвии, который подозревается в 15 преступных эпизодах, связанных с пересылкой наркотических веществ по почте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в пресс-центре Службы госдоходов, подозреваемый заказывал различные наркотики в интернете. Всего он успел получить 15 посылок из Нидерландов, в которых пересылали MDMA, 3-MMC, кокаин и гашиш.

Во время санкционированного обыска, проведенного в доме подозреваемого, сотрудники правоохранительных органов обнаружили большое количество таблеток MDMA, а также предметы, свидетельствующие о незаконной деятельности с наркотическими и психотропными веществами.

В настоящее время к подозреваемому применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form