Конфликт между хозяевами собак улаживала полиция самоуправления
Foto: PantherMedia/Scanpix

В конце прошлой недели стражи порядка Елгавы получили вызов на перекресток бульвара Чаксте и ул. Лиела, где во время прогулки пес напал на другую собаку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает портал Novaja со ссылкой на специалиста по общественным связям полиции самоуправления Сандру Рексце,33-летняя женщина рассказала, что гуляла со своей собакой по берегу Дриксы, держа животное на поводке, и там на ее собаку напал пес, которого хозяин тоже вел на поводке.

"У пострадавшего животного была видна кровоточащая рана над левым глазом. Женщина предъявила документы на свою собаку. В свою очередь, у 82-летнего мужчины, хозяина второго пса, документов на животное с собой не было, потому ему выписали повестку для явки в полицию самоуправления. Женщине посоветовали показать животное ветеринару, а также в случае претензий обращаться с заявлением в Госполицию", — пояснила Рексце.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form