Государственная полиция просит откликнуться лиц, которые в ночь на 6 июля находились в Лиепайском рок-кафе и были свидетелями произошедшего там конфликта, в котором участвовали автогонщики и работники полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Полиция просит очевидцев произошедшего инцидента позвонить по телефонам: 34 04529, 02 или 112, или обратиться в полицию лично. Все еще продолжается расследование по этому делу.

Как отмечает «Курземес вардс», начато также служебное расследование, чтобы выяснить, не превысили ли полицейские, пытавшиеся предотвратить спровоцированную в рок-кафе представителями "Латвияс мобила телефона раллия команда" отцом и сыном Нейкшансами драку в рок-кафе.

В целом по этому делу задержано пять человек — трое в административном порядке, а двое — в порядке уголовного процесса. Не отрицается, что полицейские, чтобы предотвратить драку, применили силу и спецсредства, в противном случае полицейские пострадали бы еще больше.

Служебное расследование покажет, не превысили ли полицейские свои полномочия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form