Контрабандисты спрятали сигареты в вагонах с углем
Foto: Valsts policija

Белорусские таможенники и пограничники предотвратили ввоз в Латвию контрабандных сигарет более чем на 148 млн. белорусских рублей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным агентства БЕЛТА, в таможенном пункте "Бигосово-2" таможенники совместно с пограничниками при проведении таможенного контроля железнодорожных вагонов с каменным углем, предназначенным для доставки в Латвию, обнаружили 78 коробов с 39 тыс. пачек сигарет.

Пачки маркированы белорусскими акцизными марками. Общая стоимость контрабанды превысили 148 млн. белорусских рублей.

Чуть ранее на станции "Полоцк" в пункте таможенного оформления Новополоцкого таможенного поста Витебской таможни при проведении таможенного контроля в вагоне с каменным углем, следовавшим в Латвию, также были обнаружены контрабандные сигареты общей стоимостью почти 7,3 млн. белорусских рублей.

Обе партии незаконно перевозимых товаров изъяты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form