Кот cидел на балконе без еды и воды несколько дней
Foto: Rīgas Pašvaldības policija

27 июня работники полиции получили информацию о том, что на Тейке на балконе уже несколько дней сидит кот. Прибывшим на место стражам порядка соседка рассказала, что кот там с 24 июня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Она несколько раз пробовала достучаться до хозяев, но двери никто не открыл. Домуправляющий тоже не знал, как связаться с хозяйкой животного.

Балконная дверь была наглухо закрыта, а на самом балконе не было ни корма, ни воды. На место пришлось вызывать спасателей, которые сняли бедолагу с балкона. Хвостатого доставили в ветеринарную клинику, где ему была оказана необходимая помощь.

За нарушение правил содержания домашних животных начато делопроизводство. Хозяевам кота грозит предупреждение или денежный штраф от 7 до 350 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form