Кража с автозаправки: вор, уходя от погони, попал в аварию и получил травмы
Foto: morgueFile

Ранним утром 9 апреля Курземское региональное управление полиции получило информацию о том, что на одной из АЗС по Скрундой неизвестный злоумышленник залил в бак бензина на 72 евро и не расплатился. Кроме того, он взял масло и сигареты, а затем попытался скрыться на своем автомобиле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сотрудница автозаправки оказалась не робкого десятка: она села в свою машину и бросилась в погоню. На одном из поворотов мужчина 1953 г.р. съехал в кювет и получил травмы. С места происшествия пострадавшего госпитализировали. По делу начат уголовный процесс.

Несмотря на самоотверженность сотрудницы АЗС, полиция призывает граждан в любой ситуации думать о собственной безопасности. В том случае, если вы стали жертвой или свидетелем преступления, полиция просит незамедлительно сообщать об этом по круглосуточному телефону 110.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form