Кража в Вецриге: вор похитил с базарчика 11 вязаных шапочек
Foto: DELFI

В минувшее воскресенье муниципалы дважды задерживали подозреваемых в краже новых вещей из торговых точек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказали в Полиции самоуправления Риги, вечером, 19 октября, работники Центра видеонаблюдения заметили, как двое мужчин пытаются что-то спрятать под куртки. К ним подъехал экипаж и оказалось, что они припрятали 11 вязаных шапочек с ценниками. Полицейские обошли все близлежащие торговые точки и выяснили, что шапки были похищены неподалеку от места задержания — на ремесленном базарчике в Старой Риге. Продавщица опознала свой товар и оба подозреваемых были переданы в руки сотрудников Государственной полиции.

Буквально через час муниципалы задержали еще одну подозрительную пару. На этот раз некие мужчины несли по ул. Валмиерас слишком большую сумку. При досмотре выяснилось, что она полностью набита вещами с ценниками и датчиками против воровства. Подозреваемых также доставили в Госполицию.

По факту всех краж начаты уголовные процессы.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form