Кражи в провинции: от инструментов до кур с петухом
Foto: LETA

Как рассказали в Видземском региональном управлении полиции, за последние дни в регионе было зарегистрировано множество краж. В период времени с 14 до 17 августа из автомашины Scania, припаркованной у дамбы Звидзиенас в волости Ошупес Мадонского края, неизвестные лица слили 180 литров дизельного топлива.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

15 августа в 6.00 некто из квартиры дома по ул. Лиела Катринас в Цесисе украл телефон Nokia с зарядкой.

17 августа в 8.40 из квартиры дома по ул. Лиепу в местечке Ипики Руйенского края был похищен портативный компьютер Asus.

В тот же день полиция получила заявление о том, что в период времени с 7 по 10 августа из квартиры дома по ул. Ригас в Цесисе преступники похитили множество инструментов, среди которых были перфоратор Makita HR2450, аккумуляторный шуруповерт Makita, ленточная шлифовальная машина Makita, строительный фен и другое.

Также 17 августа в 17.00 в фойе дома культуры Цесвайне у женщины 1971 года рождения был украден кошелек и мобильный телефон.

А в Лигатнесской волости Лигатнесского края злоумышленники забрались в хлев и похитили из него восемь куриц и одного петуха.

По факту всех краж начаты уголовные процессы. Идет следствие.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form