Кризис: голодные покупатели не платят за продукты

В последнее время по районам Латвии наметилась такая тенденция: люди набирают полные корзины продуктов и, не заплатив, пытаются с ними сбежать. Последний такой эпизод произошел в Тукумсе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила помощница начальника Управления полиции Земгальского региона Иева Сиетниеце, на попытке украсть продукты на сумму 22 лата попался 23-летний мужчина. Но он вовсе не первопроходец в этом новом виде преступлений. Только за минувший вторник, 20 октября, и в одном только Добеле было зафиксировано еще три попытки украсть продукты.

Так, из магазина Supernetto на ул. Бривибас в 12.55 украсть пакет с продуктами пыталась 66-летняя женщина. В магазине Rimi по ул. Базницас выносила продукты и не хотела платить за них 13-летняя девушка. А в 17.15 из того же Supernetto украсть продукты пытался 41-летний мужчина.

По факту краж начаты уголовные процессы. Идет следствие.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form