В ночь на среду, 19 августа, в Риге, на ул. Буру, загорелся один из трех рядом стоящих деревянных домов, откуда было эвакуировано шесть человек, сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вызов был получен в 3 часа ночи, общая площадь горения составила 2240 кв.м. Первоначально огнем были охвачены два двухэтажных дома, один из которых частично заселен. Затем огонь перекинулся на крышу третьего дома.

В целом было эвакуировано шесть человек, никто не пострадал. Пожар был локализован в 6.37. Сгорело то здание на ул. Буру, которое обрушилось в марте, но часть жильцов по-прежнему проживали в этом доме, уточняет агентство LETA.

Из-за пожара было перекрыто движение транспорта по ул. Мукусалас от ул. Биекенсалас до ул. Лайву, сообщили порталу DELFI в Рижском центре сообщения. В 10.20 движение восстановили.

Крупный пожар в Риге: эвакуировано шесть человек; движение восстановлено
Foto: DELFI Репортер
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form