Кузин рассказал, как его избили идейные противники
Foto: Publicitātes attēli

Лидер "Объединения против нацизма" Янис Кузин заявил, что в субботу в Юрмале на него напали двое мужчин. Об этом пишет агентство LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Кузина, нападение произошло около леса, недалеко от его дома, где и зарегистрирована организация. Нападавшие избили Кузина, а затем убежали. "Били по голове, по телу. Вывихнуто плечо. Возможно, есть сотрясение мозга. Сейчас поеду на экспертизу", — рассказал Кузин. Хулиганы пригрозили, чтобы он не участвовал в антифашистских акциях 16 марта. Свои лица они не скрывали.

Кузин полагает, что преступники спланировали нападение заранее. Тем более, что им было нетрудно установить его место жительства. Пострадавшему кажется, что это были сторонники Национального объединения. Отвечая на вопрос, почему он сразу не обратился в полицию, Кузин сказал: "Мне просто было плохо".

Следует напомнить, что в прошлом году 16 марта Кузин также подвергся избиению.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса