Кюзис: в сгоревших помещениях полиции не было детекторов дыма
Foto: LETA

В помещениях правоохранительных органов на ул.Стабу, которые пострадали во время пожара, детекторов дыма не было, отметил в интервью в передаче "Утренняя панорама" Латвийского телевидения (ЛТВ) начальник Государственной полиции Интс Кюзис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он обсуждал этот вопрос с руководством Министерства внутренних дел, поскольку, по мнению Кюзиса, детекторы дыма должны быть установлены.
Экспертиза о причинах пожара еще продолжается, это может занять несколько месяцев.

Шеф полиции также добавил, что по-прежнему нет основания полагать, что причина пожара — злонамеренные действия.

Как уже ранее сообщалось, 2 января, около 21.30 в здании полиции на ул. Стабу вспыхнул пожар. Прибыв на место происшествия, пожарные констатировали, что открытым огнем горит четвертый этаж здания. Возгорание было локализовано около 23.00. В здании выгорели помещения площадью около 75 кв. м.

Пожар начался на 4-м этаже здания, где находятся кабинеты дорожной полиции. Кабинеты Управления по борьбе с экономическими преступлениями расположены этажом выше, и пожар затронул их минимально. Полностью выгорели кабинеты начальника Управления безопасности дорожного движения Нормунда Крапсиса и его помощницы.

В здании находится также Управление мест заключения.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Интс Кюзис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form