По информации британской газеты Liverpool Echo, полиция разыскивает латвийца, подозреваемого в нападении на 24-летнюю женщину возле кладбища Merseyside в Саутпорте. В результате нападения, произошедшего 20 ноября, женщина была изнасилована и получила серьезные лицевые повреждения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В полиции отмечают, что возможный подозреваемый мог уже покинуть Саутпорт и скрываться в другом регионе, возможно, даже выехать из страны. По подозрению в оказании помощи мужчине арестована гражданка Латвии.

Как отмечает издание, в тот вечер девушка рассталась с другом и решила отправиться домой одна. По дороге она была избита и изнасилована. К счастью, девушку подобрала и доставила в больницу проезжавшая мимо автомобилистка.

Первоначально по подозрению в нападении полиция задержала двух жителей Саутпорта — 28 и 32 лет, однако позже их освободили под залог, приступив к розыску еще одного подозреваемого.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form