Фото Эгона Зивертса

В минувший понедельник в центре Лиепаи произошло столкновение трамвая и автомобиля Škoda. К счастью, авария обошлась без человеческих жертв, однако на некоторое время парализовала движение.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает портал liepajniekiem.lv, ДТП случилось на перекрестке улиц Грауду и Лиела. В тот момент, когда на светофоре загорелся зеленый свет, вагоновожатая закрыла двери и двинулась в сторону Трамвайного моста.

Однако в это же время 56-летний водитель Škoda Felicia решил свернуть с ул. Лиела на ул. Грауду. В результате, легковушка протаранила трамваю бок. Никто из пассажиров в аварии не пострадал. Отделался испугом и водитель Škoda. Однако теперь и разбитой машине, и трамваю потребуется ремонт.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form