Летевший из Санкт-Петербурга маленький частный самолет вызвал переполох в аэропорту "Рига"
Foto: DELFI

Персонал и службы аэропорта "Рига" в пятницу были приведены в состояние повышенной готовности, поскольку небольшой частный самолет Cessna, летевший из российского Санкт-Петербурга, запросил срочную посадку и сообщил о технических неполадках на борту. Об этом сообщает агентство LETA со ссылкой на представителей аэропорта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Однако все закончилось благополучно — воздушное судно успешно приземлилось в аэропорту и помощь оперативных служб экипажу и пассажиру не понадобилась.

Как рассказали в аэропорту, его службы приводятся в состояние повышенной готовности по стандартной процедуре всякий раз, когда есть основания полагать, что что-то может пойти не так. В стандартный алгоритм действий включена также и Служба неотложной помощи, которая, как рассказала агентству LETA ее представитель, сегодня отправила в аэропорт "множество" машин "скорой помощи".

Однако помощь медиков не потребовалась, и бригады были вскоре из аэропорта отозваны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form