Лидер "Антиглобалистов" задержан во время шествия Европрайда
Foto: LETA

Сотрудники муниципальной полиции во время шествия Европрайда, проходившего в центре Риги, задержали Андриса Оролса, лидера общества "Антиглобалисты", которое в субботу проводит пикет в поддержку семейных ценностей и против сексуальных извращений.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Андрис Оролс был задержан на перекрестке улиц Тербатас и Элизабетес. В полиции сообщили, что А.Оролс задержан за нарушение правил проведения пикета.

Как уже сообщалось, в субботу, 20 июня, в Верманском парке и его окрестностях проходило шествие, организованное латвийским объединением лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и их друзей "Мозаика" (Европрайд).

Участники Европрайда собрались в 13 часов на ул. Элизабетес около "Splendid Palace", чтобы пройти шествием по ул. Бривибас, Тербатас и провести в Верманском парке собрание и концерт. В шествии приняли участие примерно 5000 человек.

Примерно в 15 часов на ул. Меркеля у дома Рижского латышского общества, напротив Верманского парка, начался пикет общества "Антиглобалисты" в поддержку семейных ценностей и против сексуальных извращений. В этом пикете приняли участие несколько десятков человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Мозаика"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form