На минувших выходных в Лиепае зафиксировано два инцидента, в ходе которых повреждения получили полицейские автомобили, сообщает пресс-служба Лиепайского городского и районного управления полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
6 сентября около 5 часов утра 18-летний молодой человек во время задержания повредил капот и крыло полицейского автомобиля Hyundai Getz. Предполагается, что задержанный находился под воздействием опьяняющих веществ, однако точный ответ будет получен после проведения экспертизы.

7 сентября около часа ночи 17-летняя девушка, находившаяся за рулем автомобиля Nissan Terrano, не справилась с управлением и врезалась в припаркованный у обочины VW Caddy лиепайской муниципальной полиции. Выяснилось, что у девушки не было прав и за рулем она находилась в состоянии алкогольного опьянения (1,47 промилле). Инцидент произошел на ул. Генераля Баложа в Каросте.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form