Тяжелые ожоги тела получил в четверг в Лиепае молодой человек, который, по мнению полиции, пытался изготовить взрывное устройство. Другие люди при этом не пострадали.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Примерно в 15.45 полиция получила информацию от пожарных, что на улице Виршу 6, возле лестничной клетки дома, в помещении, куда ранее сваливали отходы, у мопеда взорвался бензобак и возник пожар. В помещении находились несколько молодых людей.

При взрыве пострадал Руслан С. 1983 года рождения. Медики констатировали у молодого человека ожоги обеих рук и ноги второй и третьей степени, ожоги дыхательных путей, а также — рваную рану на голени. Пострадавшего поместили в отделение реанимации лиепайской больницы, а позднее перевезли в Государственный ожоговый центр.

Полиция, однако, предполагает, что взорвалась самодельная бомба.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form