Slîcçju glâbðana un pirmâs palîdzîbas sniegðanas paraugdemonsrtçjumi Kauguru pludmalç, Jûrmalas glâbðanas dienesta vadîtâja Ulda Ciekura vadîbâ.
Foto: F64

По информации Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС 21 июля в 17.12 было получено сообщение о том, что в Лиепае, в море, недалеко от берега замечен утонувший человек.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным "Курземес вардс", сначала спасатели нашли на пляже одежду, а затем примерно в 30 метрах от этого места обнаружили утопленника. Вызванные сотрудники Службы неотложной медицинской помощи констатировали его смерть.

В ГПСС сообщили, что трагедия произошла за пределами пляжа под Синим флагом, где за порядком следят спасатели. Обстоятельства ЧП выясняются.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form