В Лиепае пьяный мужчина в пятницу утром выкинул из окна второго этажа своего двухлетнего сына, сообщили BNS в пресс-службе Лиепайской муниципальной полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В 05.05 пятницу полиция получила вызов по адресу ул.Яуна 38, где Викторс К, 1954 г.р., выбросил из окна, через стекло, собственного сына Кристиана К., 2001 г.р.. О произошедшем полиции и медикам сообщила мать ребенка.

Отец выкинул Кристиана из окна, так как тот забрался в кровать, где мужчина спал со своей гражданской женой. Викторс находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и был помещен в вытрезвитель.

Ребенок серьезно не пострадал, медики констатировали у него сотрясение мозга и легкие ушибы. По словам сотрудников полиции, то, что мальчик не получил тяжелых травм, можно считать рождественским чудом — мальчик упал точно в цветочную клумбу, огражденную железной оградой.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form