Foto: Veiss (DELFI)
Foto: DELFI

На минувших выходных в кризисные и молодежные центры сотрудники муниципальной полиции доставили пятерых детей, еще одного малыша передали на попечение деду.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили в Полиции самоуправления Риги, 23 июня в квартире дома по ул. Бранткална без присмотра были оставлены двое несовершеннолетних детей. Их мать находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения у соседей, а в отцом связаться не удалось. Детей отвезли в кризисный центр.

В тот же день у памятника Свободы была замечена пьяная женщина с малолетним ребенком. В разговоре с этой дамой выяснилось, что мать ребенка находится у себя дома в сильном алкогольном опьянении, а за ребенком попросили присмотреть эту женщину, которая тоже была под мухой. Малыш был доставлен в Детско-юношеский центр.

24 июня в одной из квартир на ул. Руденс произошел семейный конфликт. Поскольку муж был пьяным, женщина вместе с четырьмя несовершеннолетними детьми попросила доставить ее в кризисный центр.

В свою очередь на ул. Ясмуйжас женщина, по всей видимости находясь в состоянии наркотического опьянения, катила коляску с восьмимесячным ребенком. На место происшествия были вызваны медики, которые убедились, что с малышом все в порядке. Ребенка передали дедушке.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form