Литовский тренер по велоспорту погиб, пытаясь спасти собаку
Foto: Delfi lt.

27 февраля, спасая собаку, погиб тренер по велоспорту Вайдас Римкус. В воскресенье в полицию поступило сообщение о том, что в реке Нерис, недалеко от места его гибели, было найдено тело мужчины. Предполагается, что это погибший спортсмен.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Утром 21 марта пожарные получили сообщение от людей, которые целенаправленно искали Римкуса, исчезнувшего подо льдом реки Нерис.
Люди указали, что, скорее всего, обнаружили тело погибшего тренера.Полиция и пожарные заявляют, что такие утверждения обоснованы, но личность найденного человека еще не подтверждена.

Как уже сообщалось ранее, 27 февраля поступило сообщение о том, что в Вильнюсе, на реке Нерис под лед провалился мужчина. Пара гуляла с питомцем, который провалился первым, поэтому мужчина бросился спасать четвероногого друга. Когда лед треснул, женщине удалось спастись, однако речное течение затянуло Римкуса и собаку под лед.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса