Литва: кардер из Латвии осужден за попытку подкупа полицейского
Foto: DELFI.lt

Районный суд Пасвалиса (Литва) решил оштрафовать гражданина Латвии, который пытался дать взятку литовским полицейским: чтобы стражи порядка оставили его в покое, мужчина предложил им 1 000 латов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В прокуратуре Паневежиса сообщили, что 14 сентября латвиец и его подельник были задержаны в Пасвалисе, при проверке у них нашли 45 поддельных банковских карточек. Подозреваемых взяли в тот момент, когда они с помощью фальшивой карты пытались снять в банкомате 700 литов.

Суд постановил изъять у гражданина Латвии 1 000 латов, которые он предложил литовским полицейским, а также оштрафовал его на 4 420 литов (около 900 латов).

Кроме того, задержанному придется в уголовном порядке отвечать за хранение фальшивых платежных средств и попытку их использования.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form