Литва: курьер компании Оmniva отравился испарениями жидкости, которая вылилась из посылки
Foto: DELFI.lt

Вечером 29 декабря вильнюсские пожарные-спасатели, врачи скорой помощи и полиция выехали на вызов на ул. Саулетяке в Вильнюсе: поступило сообщение о том, что курьер компании Omniva отравился неизвестным веществом из посылки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

ЧП произошло, когда курьер Omniva около почтомата доставал посылки. Одна посылка, в которой, по предварительным данным, были какие-то бутылочки, упала, какое-то количество бутылок разбилось, пролилась жидкость. У вдохнувшего ее пары курьера Omniva начала кружиться голова.

Полиция оцепила место происшествия, врачи увезли курьера в больницу, в токсикологическое отделение. Пожарные-спасатели из команды по ликвидации химических инцидентов упаковали посылку и передали ее экспертам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form