Литва: микроавтобус с украинцами врезался в машину дорожной службы — пострадали 5 пассажиров
Foto: DELFI / Ainis Gurevičius

На дороге A1 Вильнюс-Каунас-Клайпеда столкнулись микроавтобус Mercedes-Benz и ехавший с включенными огнями грузовик Iveco дорожной службы. Одну из пострадавших женщин увезли в больницу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

ДТП произошло в четверг, около деревни Кактинишкяй на пути в Каунас.

Микроавтобус Mercedes-Benz около АЗС Orlen врезался в ехавший в том же направлении грузовик дорожной службы. О ДТП сообщила пассажирка микроавтобуса. Молодой женщине (2003 г.р.) потребовалась помощь врачей. Ее увезли в больницу.

По данным полиции, грузовик ехал с включенными сигнальными огнями желтого цвета. Подозревают, что причиной ДТП стала небезопасная скорость Mercedes-Benz, которым управлял водитель 1982 г.р. Полиция также сообщает, что метеоусловия в момент аварии были плохими — шел дождь, сохранялся туман.

Водитель Mercedes-Benz 311 CDI — 40-летний гражданин Украины, обогнал грузовик, а, возвращаясь в первую полосу, врезался, в грузовик дорожной службы (он ехал не только со включенными огнями, но и видна была желтая предупредительная стрелка). В микроавтобусе было 7 пассажирок, все они — граждане Украины. Пострадала девочка, которой еще нет 2 лет, а также женщины 19, 21, 36 и 49 лет.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.