Во вторник в Клайпеде около школы похитили 7-летнего сына 32-летней женщины. За ребенка похитители требовали выкуп в размере 400 000 литов. В тот же день служащие Aras освободили мальчика и задержали троих подозреваемых: двоих мужчин и женщину.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мужчина, которому 41 год, похитил ребенка на улице Науякемио, у основной школы "Гедмину", где учится ребенок. Его матери прислали СМС-сообщение, в котором требовали за сына 400 000 литов. Около 10 часов женщина обратилась в полицию.

Похищение расследовали клайпедские полицейские. Похитителей обнаружили через несколько часов. Их задержали сотрудники Aras. Сначала около 17.00 в одной квартире задержали двоих мужчин, а затем — в другой квартире нашли женщину с похищенным мальчиком.

По словам полицейских, мальчик не был напуган — женщина сказала ему, что скоро приедет мама.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form