Ливни и штормовой ветер в Риге: повалены деревья, повреждены машины
Foto: DELFI Репортер

Утром 30 июня на пульт дежурного Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) поступило уже около 20 звонков, связанных с последствиями сильных ливней и ветра.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным ГПСС, во многих районах города ветер обрывал провода и валил деревья. На данный час уже известно о шести поврежденных деревьями автомобилях. Большая часть вызовов поступает из Риги и Рижского региона.

Напомним, что со вчерашнего вечера в Латвии остается в силе красное предупреждение: в ближайшие часы в центральных районах продолжатся проливные дожди, сильные грозы и резкое усиление ветра. Общее количество выпавших осадков в центральных районах страны составит 60 — 80 мм, а в западном регионе — 40 — 55 мм.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form