Лобовое столкновение легковушки с фурой: погибли два человека
Foto: DELFI.ee

В минувшее воскресенье, в 21:41 в эстонский Центр тревоги поступило сообщение о тяжелой аварии в Пыхья-Пярнумаа, где в результате столкновения легкового автомобиля и грузовика из Латвии погибли два человека.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Авария произошла на 101-м км шоссе Таллинн-Пярну-Икла. По предварительным данным, ехавший из Таллинна в сторону Пярну водитель легкового авто Mercedes-Benz не справился с управлением, выехал на встречку и правой стороной врезался в ехавший из Пярну в сторону Таллинна грузовик Mercedes-Benz, которым управлял гражданин Латвии.

В результате столкновения легковушка съехала в кювет. Ее пассажиры — 49-летняя женщина и 53-летний мужчина — погибли на месте. Находившийся за рулем 27-летний мужчина был доставлен в больницу. Был ли он пьян, пока неизвестно. Начато следствие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form