Лобовое столкновение в Юрмале: в ДТП пострадали три человека, спасателям мешали зеваки
Foto: Valsts polcija

В минувшую пятницу в Юрмале, на ул. Ригас, возле эстакады на Дзинтари столкнулись Nissan и Opel. Как отмечает Degpunktā, лобовое столкновение произошло на ровном участке дороги.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По предварительным данным, виновником серьезной аварии стал
водитель красного внедорожника Nissan, который выехал из своей полосы движения и попытался встроиться в колонну авто на встречке.

Водитель, находившийся за рулем Opel, не был готов к такому маневру, и все, что ему оставалось сделать, это нажать на тормоза, но было уже слишком поздно. На место происшествия прибыли три бригады Службы неотложной медицинской помощи, а также полиция и спасатели.

В ДТП серьезно пострадали водители обоих транспортных средств, а также пассажирка, находившаяся в Opel. Всех пострадавших госпитализировали.

В полиции отмечают, что хаос и заторы на дороге образовались не только из-за аварии, но и из-за зевак, которые, проезжая, пытались снять место происшествия на телефоны. Как минимум, двоих таких любопытных полиция оштрафовала. Полиция напоминает, что за использование мобильного телефона за рулем предусмотрен штраф в размере от 25 до 160 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form