Roberts Klimovičs
Foto: F64

Латвийское телевидение сообщает, что активист Роберт Климович, в последнее время известный как одна из персон, публично отрицающих необходимость использования защитных масок, был доставлен в полицейский участок, чтобы "дать пояснения о неиспользовании маски в магазине, а также проявленную агрессивность по отношению к сотрудникам полиции, которые неоднократно призвали его использовать маску для лица".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Госполиции, не упоминая имя задержанного, подтвердили Delfi , что в Риге произошел инцидент, в ходе которого некое лицо пришлось доставить в участок для дальнейших разбирательств.

"Данное лицо отправилось в магазин за покупками без маски на лице. Учитывая, что человек не реагировал на призывы продавщицы и охранника и по-прежнему не использовал маску, ему отказали в обслуживании. Даже после привлечения полиции и неоднократного призыва надеть маску этого не последовало, человек стал агрессивным. После этого нарушителя доставили в полицейский участок для дачи пояснений. Начаты процессы об административных нарушениях — неподчинении законным требованиям сотрудника полиции и неиспользовании маски для лица", — отметили в Госполиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус LTV
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form